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和風ハンバーグを作ったよ
今日はハンバーグだよ~ さっぱり和風のハンバーグにしました。
大根おろしにポン酢をかけて食べました

おいしかったけど・・・ ちょっと生焼け?の部分があったね・・・ 

なんで? 表面はしっかり焼き目がついているのに。。 グリルで焼いたほうがいいのかしら??
煮込みハンバーグだとしっかり中まで火が通るけど、こういう場合はどうしたらいいのかしら~


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(非公開コメント受付中)

うましょ~
和風ハンバーグ!
いいよねっ。

焼き加減って難しいよね~(><)
ハンバーグの真ん中を指で少しへこませて
それが膨らんだらオッケー(^^)とか。
あふれてくる肉汁が透明ならOKとか。
海苔さんへ
ねーねーっ いいですよね!
本当はしそも欲しかった☆

今度は真ん中をへっこませて作ってみます!
なかなか難しいですな。
お料理頑張るぞ~!!!!

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ちゅう子44

Author:ちゅう子44
写真を撮るのが大好きです。
何をするにも写真をいっぱい撮ります。
ぜひみなさんに見ていただけたらと思います。

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